沭阳之窗欢迎您

沭阳之窗

搜索

刘雨晴:低价出售压箱图书,确保

tcbxh2008 发表于 2017-3-14 21:18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
tcbxh2008
2017-3-14 21:18:16 314 2 看全部
刘雨晴:低价出售压箱图书,确保正版,七折起售
确保诚信!
伍美珍(阳光姐姐)《同桌薄荷糖女孩》《遇见火星女孩》《拥抱幸福的小熊》《简单的喜欢你》《你是我的哥》《天使漂流瓶》12元一本,多买优惠
郁雨君(辫子姐姐)《超酷天使大肚子爸》《穿越时空遇见你》《世界上的另一个我》《我的雀斑会跳舞》《最爱的狗狗就是你》 《梦神老师不可思议》各种催泪,各种好玩,走过路过都别错过!
都是十二块一本
都是现货
都是正版
确保诚信,飙血甩卖
沈石溪银灰系列10元一本,买五送一!
沈石溪黄色系列12元一本32元三本!
最最好看最最崭新的橙色系列13一本50你都带走!全城最低价,全城最低价!你上哪儿找我这么好的商家!
因为本人想买新书,但是没缺钱,只好把宝贝旧书倒腾出来卖了
所以啦,多买两本
我很真诚的,亲

PS:《爱找东西的男孩》《最爱的狗狗就是你(售1)》《闪着泪光的决定》《我不想不想长大》《神奇女生祝如愿》《蝴蝶落在流泪手心》《祝我生日快乐吧》已售
虽然都是我的旧书,但都是半新的啊
多买多优惠啊!
货到付款,送货上门,全城包邮!
同学们,特价一周大处理!发扬一下我们的同学爱精神吧!赞你哦!

62562001 发表于 2018-7-24 22:13:08 | 显示全部楼层
2018-7-24 22:13:08 看全部
我想买,不过价格高了 ,便宜点全买了

zzz222 发表于 2018-7-24 22:13:08 | 显示全部楼层
zzz222
2018-7-24 22:13:08 看全部
昨天到同事家,他5岁的儿子悄悄地跑到我身边问我:“叔叔,女人和男人睡觉是不是会怀孕啊?”
“是啊!怎么了?”
“完了!完了!完了!”
“到底怎么了?”
“昨天中午幼儿园午睡,老师叫一个女生跟我挤一张床睡。”
我继续逗他:“那不是你马上就要有小宝宝啦!你不高兴啊?”
“高兴个鬼啊,我爸妈整天上班,我们两口子都他妈的上幼儿园谁带孩子啊!