沭阳之窗欢迎您

沭阳之窗

搜索

[10万以上] 沭阳广佰精品二手车!诚信为本,只为您满!

忙碌的小编 发表于 2016-9-29 14:58:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
忙碌的小编
2016-9-29 14:58:32 349 13 看全部
广佰精品二手车,收售各种中高档二手车

主营范围:二手车买卖,汽车贷款,汽车租赁,实物抵押,保险,年审过户,违章等....
需要买卖二手车的欢迎咨询!

电话☎:182-5152-7999(微信手机同号)

187-6215-9555

地址:沭阳县苏北车市59栋118室

广结天下车友,佰车铸就精彩。诚信成就未来!

楼主| 忙碌的小编 发表于 2016-9-29 14:58:32 | 显示全部楼层
忙碌的小编
2016-9-29 14:58:32 看全部
广佰精品二手车,收售各种中高档二手车

主营范围:二手车买卖,汽车贷款,汽车租赁,实物抵押,保险,年审过户,违章等....
需要买卖二手车的欢迎咨询!

电话☎:182-5152-7999(微信手机同号)

187-6215-9555

地址:沭阳县苏北车市59栋118室

广结天下车友,佰车铸就精彩。诚信成就未来!

拼命三郎 发表于 2016-12-31 12:03:48 | 显示全部楼层
拼命三郎
2016-12-31 12:03:48 看全部
:lol:lol:lol:lol

wojiaoluyao 发表于 2016-12-5 18:10:16 | 显示全部楼层
wojiaoluyao
2016-12-5 18:10:16 看全部
有车况好的合资白色suv没

wangxi 发表于 2017-2-24 08:30:57 | 显示全部楼层
wangxi
2017-2-24 08:30:57 看全部
2010年款乞丐版雅阁2.0的11万公里。多少钱收,能值多少米

吴迪525 发表于 2017-4-27 16:14:45 | 显示全部楼层
吴迪525
2017-4-27 16:14:45 看全部
专业新车二手车按揭   利息低,下款快!顺祝老板生意兴隆

吴迪525 发表于 2017-5-10 02:23:00 | 显示全部楼层
吴迪525
2017-5-10 02:23:00 看全部

有车况好的合资白色suv没

你看好车,找我给你办按揭,二手车利率沭阳最低,有钱自己手里用多好

赵斌联通公司 发表于 2017-4-27 16:14:59 | 显示全部楼层
赵斌联通公司
2017-4-27 16:14:59 看全部
沭阳学弗兰4S店有的销售员好玩,去看车时跟你套近乎,说咱们朋友啦,友情价啦。结果我带了一个朋友在那订车了,因为我没有买,就把我拉黑了,还就牛逼了!你让我对沭阳学弗兰4S店销售套路有了新看法。某人就不说了!我在宿迁定的车,幸亏没在你那定。冲人品去的!

闭关修练 发表于 2017-6-21 17:08:35 | 显示全部楼层
闭关修练
2017-6-21 17:08:35 看全部
江淮S3又吗

15751560032 发表于 2017-9-5 10:12:41 | 显示全部楼层
2017-9-5 10:12:41 看全部
买房卖房可以加我微信  15751650032